SANCOCHO DE PESCADO

 Sancocho de pescado 

(Elaboración fácil)








ingredientes

Caldo

  • 1 cabeza de pescado
  • 2 ramas de apio
  • 1 zanahoria
  • 1 paiteña en cuartos
  • 1 rama de cilantro
  • 3 ajos
  • 1 tomate 
  • Sal, pimienta, orégano
  • 2 choclos en trozos
  • 2 verdes en rodajitas
  • 1 libra de yuca cortada en trozos
  • 1/2 taza de arvejite cocida
  • 4 filetes de pescado
  • 4 cucharadas de picadillo de cebolla blanca y cilantro
  • 1 paiteña en pluma pasada en limón y sal

PREPARACIÓN

1. Hacer un caldo con la cabeza de pescado, el apio, la zanahoria, la paiteña, cilantro, ajos y tomate.



2. Cernir el caldo, y sazonar con sal, pimienta y orégano. Añadir los choclos y los verdes.



3.  A media cocción agregar los trozos de yuca, la arvejita cocida y finalmente los filetes en trozos medianos y los trocitos que salgan de la cabeza.



4. Cocinar por 5 minutos y servir con el picadillo de cilantro y la paiteña con limón y sal.

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