Sancocho de pescado
(Elaboración fácil)
ingredientes
Caldo
- 1 cabeza de pescado
- 2 ramas de apio
- 1 zanahoria
- 1 paiteña en cuartos
- 1 rama de cilantro
- 3 ajos
- 1 tomate
- Sal, pimienta, orégano
- 2 choclos en trozos
- 2 verdes en rodajitas
- 1 libra de yuca cortada en trozos
- 1/2 taza de arvejite cocida
- 4 filetes de pescado
- 4 cucharadas de picadillo de cebolla blanca y cilantro
- 1 paiteña en pluma pasada en limón y sal
PREPARACIÓN
1. Hacer un caldo con la cabeza de pescado, el apio, la zanahoria, la paiteña, cilantro, ajos y tomate.
2. Cernir el caldo, y sazonar con sal, pimienta y orégano. Añadir los choclos y los verdes.
3. A media cocción agregar los trozos de yuca, la arvejita cocida y finalmente los filetes en trozos medianos y los trocitos que salgan de la cabeza.
4. Cocinar por 5 minutos y servir con el picadillo de cilantro y la paiteña con limón y sal.
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